• WINTER
  • gebude 010822 02Der „BioArt Campus“ als Tor zum Bioland Salzburg
    Auf einer Fläche von 3.000 qm entstand ein Campus, der sich voll und ganz den Themen Bio, Nachhaltigkeit und vor allem einer lebenswerten Zukunft
    für Generationen widmet. Neben 28 Unternehmen, die seit Juli 2022 in den Campus eingezogen sind, wird Bio auch erlebbar gemacht.

     

     

     

     

     

    BioArt Campus Salzburger OelmuehleRund um das Herzstück "Bioladen Seeham", produzieren und präsentieren Meister Ihres Fachs in fünf Manufakturen Bio-Lebensmittel, hier wird geschult und infomriert, hier wird gekocht und verkostet. Im Bild Thomas Wallner in seiner Ölmühle. An Produktionstagen können Sie ihm gerne über die Schulter schauen. Im Bioladen Seeham kauft man Bio-Lebensmittel aus der Region, ein Bio-Café und Restaurant eröffnet im Mai 2023. Im BioArt Campus wird aber auch geforscht und an neuen Produkten und an einer nachhaltigen Zukunft gearbeitet. Der Campus wird als Leutturm-Projekt eine Plattform für nationale und internationale Experten sowie ein Platz für Symposien, Seminare und Workshops.

     

     

     

     

     

    BioArt Campus
    Biodorf-Weg 4
    A-5164 Seeham
    T. +43 (0) 6217/21900
    info@bioartcampus.at
    www.bioartcampus.at

     

     

    Bioart Campus NaturkaffeeRösterei Naturkaffee
    Lass dir Zeit – das ist das Motto und der Leitspruch von Naturkaffee. Und dieses Motto ist besonders bei der Röstung der unterschiedlichen Sorten von großer Bedeutung. Der Röstmeister Christoph Hellermann fand im Kaffeerösten seine Berufung. Der Chef-Diplom-Kaffeesommelier legt größten Wert auf die Qualität und Nachhaltigkeit seiner Kaffees. Bei der Röstung wird mit viel Liebe, Hingabe und Fingerspitzengefühl gearbeitet, um den edlen Bohnen ihr volles Aroma zu entlocken. Kommen sie vorbei auf eine Tasse Kaffee!

     

    Rösterei Naturkaffee
    Biodorfweg 4
    5164 Seeham
    M. +43 650 8520001
    www.naturkaffee.at

     

     

     

    Bioart Campus TortenmanufakturManufaktur T³ - Torten, Trainings & mehr
    Die Meisterkonditorin Tina Tagwercher ist mit ihrer Backstube ein Garant für Genuss. Sie kreiert Kuchen, Pralinen, Torten in allerbester Bio Qualität und bietet diese auch im Bio Laden an. Zudem stellt sie auf Bestellung individuelle Köstlichkeiten her. Wer lernen möchte wie man sein Können verbessert, der kann sowohl für gewerbliche Kunden als auch für Privatpersonen Trainings und Schulungen bei ihr buchen. Zudem gibt es ein spezielles Angebot im Campus – die T³ Schokowerkstatt.

    Manufaktur T³ - Torten, Trainings & mehr
    Biodorf-Weg 4
    5164 Seeham
    M. +43 699 12181218
    office@manufaktur-t3.at
    www.manufaktur-t3.at

     

    AKTUELLES

    Bltenfest Start
    Blütenfest Seeham
    So, 23. April 2023
    Mehr Information

    AktuellesTonfigurenAlbert SteinercTourismusverbandSeeham RAW Foto 6
    Immer wieder
    freitags in Seeham
    Mehr Info